Акция 2+1
 8 (029) 111-01-60
8 (017) 340-40-18
8 (017) 341-41-16
ГлавнаяНовостиКомплексные решения для идеального результата клининга и экономии затрат
Категории

mailing

  • Хотите получать уведомления о проходящих акциях и скидках?
  • Хотите узнавать о появлении новых продуктов?

Рекомендуем Вам подписаться на нашу новостную рассылку!

Отписаться можно в любой момент.

Комплексные решения для идеального результата клининга и экономии затрат


Vileda Professional

Продукция Vileda занимает лидирующие позиции среди профессиональных товаров для уборки помещений и работ в зоне кухни (тележки, салфетки, тряпки, губки, щетки, резиновые перчатки, ведра и швабры Vileda). Это не просто оборудование, инвентарь и аксессуары для уборки, а специально разработанные системы и технологии для получения наилучшего результата уборки с минимальными затратами. Такого результата можно достичь только при условии внедрения в производство новейших разработок в сфере клинингового оборудования. Решив купить продукцию Vileda , Вы получите товары, обладающие всеми необходимыми качествами для поддержания на должном уровне чистоты помещений в сегменте HoReCa, на объектах коммерческой недвижимости и в медицинских учреждениях, где требования к гигиене особенно строги.

В современных экономических условиях многие предприятия стараются максимально снизить эксплуатационные затраты. Каким же образом можно этого достичь, не жертвуя при этом качеством уборки?

Во-первых, необходимо сократить время и трудоемкость уборки, а следовательно, и потребность в персонале за счет использования правильно подобранного клинингового оборудования и инвентаря: купить, к примеру, инвентарь Vileda. Эргономичный уборочный инвентарь снижает усталость работников службы клининга, облегчает их труд и ускоряет процесс уборки.

Во-вторых, благодаря использованию инновационных технологий и материалов при производстве всей продукции Vileda (например, современного микрофибрового волокна), сокращается расход моющих средств при проведении уборки, а ее качество возрастает.

В-третьих, наилучшего результата можно добиться при выборе оптимального метода уборки. Например, в сфере здравоохранения для предотвращения распространения внутрибольничных инфекций разработан метод предварительной подготовки. Если для уборки в каком-либо медицинском учреждении начать использовать данную технологию и купить специальные контейнеры, щетки, швабры Vileda и другие принадлежности системы СВЕП Хай-Спид, можно обеспечить контроль над распространением болезнетворных бактерий и значительно снизить расходы на содержание больных. Свои приоритетные методы разработаны специалистами компании Vileda Professional для каждого сегмента, для всех типов помещений.

Помимо системы СВЕП Хай-Спид для ухода за полом в медицинских учреждениях, для повседневной уборки пола во всех типах помещений можно среди продукции Vileda купить и более экономичные системы. Наиболее популярной является система УльтраСпид - тележки, контейнеры, мопы с держателями и ведра с возможностью цветного кодирования - очень удобная и эффективная модульная система по уходу за полом. Также популярна система КомбиСпид и классическая швабра Vileda Кентуки-Моп. Принцип работы набора для пола Супер-моп (ведро с отжимом и швабра Веледа) и его удобство хорошо известны каждой хозяйке.

 

 

Фокусируя свое внимание на экономии затрат на уборку и улучшения условий труда уборщика, компания Vileda Professional стала лидирующим производителем и поставщиком комплексных систем уборки помещений. Тесное взаимодействие продуктов внутри ассортимента позволяет предложить эффективные решения для любых технологий уборки и сфер применения: Здравоохранение, Коммерческая недвижимость, HoReCa. Практическое применение наших систем уборки помещений доказывают, что отличный результат и выгода могут идти «рука об руку».

Сейчас компании стремятся оптимизировать расходы на клининг управляя «общими затратами на клининговые операции», нежели издержками на закупку отдельных видов уборочного оборудования. Вклад в эту тенденцию вносит и компания Vileda Professional. Так как одной из задач компании является поиск способов экономии бюджета клиента на каждом участке работы. Правильный подбор технологий и систем уборки, высококвалифицированный персонал могут существенно снизить затраты на уборку без компромисса с качеством клининга. Все продукты Vileda Professional делают работу по уборке помещений лучше и быстрее, чем продукты других производителей.

Например, система уборки СВЕП Хай-Спид сокращает затраты, за счет снижения издержек на персонал и уборочный инвентарь, рационального использования моющих средств, эргономичности. А микроволоконная салфетка КвикСтар Микро экономит значительное количество времени и денег, очищая поверхность за одно движение и не оставляя разводов.


 

Представим, что у нас есть выбор: покупать дешевые хлопковые мопы каждый месяц или купить более дорогой синтетический со сроком службы до 12 месяцев? Я предпочту второй вариант. Помимо долгосрочной эксплуатации, синтетический моп не гниет, легче стирается и выполаскивается, не говоря уже о том, что качество уборки микроволоконным мопом выше, более дешевых аналогов.



В заключении, мы хотим сделать один важный акцент: пережить кризис и оставаться успешным можно, только если Вы строите бизнес на долгосрочную перспективу, внедряя инновационные решения, используя качественное оборудование и профессиональный подход во всем.