8 (029) 111-01-60
8 (017) 361-40-18
8 (017) 360-41-16
ГлавнаяМоющие средства KIEHLУборка кухонь, пищевая промышленность
Категории

mailing

  • Хотите получать уведомления о проходящих акциях и скидках?
  • Хотите узнавать о появлении новых продуктов?

Рекомендуем Вам подписаться на нашу новостную рассылку!

Отписаться можно в любой момент.

XON-forte Пенное чистящее средство для пищевых производств (5 л)

XON-forte Пенное чистящее средство для пищевых производств (5 л)


Артикул: j 55 10 05
( 2 Проголосовало )
  • Информация
  • Отзывы

alt

Активно растворяет белковые и жировые загрязнения, а также остатки пищи, пригоревшие в процессе жарения или выпечки. Поверхности, вступающие в непосредственный контакт с продуктами питания, после чистки Xon-forte тщательно промойте питьевой водой. Имеется сертификат, допускающий применение Xon-forte в пищевой промышленности.

Область применения:

Применяется для чистки любых водо- и щелочестойких предметов и поверхностей на предприятиях по производству и переработке пищевых продуктов: грилей, жаровень, духовых печей, фритюрниц и вытяжек, а также нас тенной и напольной плитки. Не применять для чистки восприимчивых к щёлочи поверхностей, например, алюминиевых или окрашенных.

Применение:

Перед первым применением убедитесь (в незаметном месте), что средство не повреждает очищаемую поверхность. Применять без разведения!
Повседневная уборка (чистка поверхностей):
Нагрейте гриль, духовку и т.п. до температуры ок. 30°С, отключите прибор, нанесите пену с помощью распылителя. После 5 - 10 минутной выдержки обработайте губкой, тщательно промойте водой и вытрите насухо.
Пенная чистка:
Залейте Xon-forte в бачок пеногенератора без разведения, установите дозировку от 1:4 до 1:10.
Глубокая чистка:
1 л на 8 л холодной воды.
Равномерно распределите раствор по полу, дайте ему подействовать ок. 10 мин., обработайте щёткой или падом, соберите грязную воду, тщательно вымойте пол чистой водой.

Изготовитель не несёт ответственности за ущерб, возникший в результате неправильного применения препарата.

Расход на м?:

Чистка поверхностей 0,5 - 1 мл
Глубокая чистка 40 мл
Пенная чистка 20 мл

Чтобы обеспечить параконвектомату длительный срок эксплуатации, за ним необходимо правильно и тщательно ухаживать. Очень важно, какое моющее средство для пароконвектоматов при этом используется.

Правильное чистящее средство должно быть эффективным для удаления разного рода загрязнений, и, в тоже время, быть бережным в отношении поверхностей пароконвекционных печей. Если чистящее средство не будет отвечать данным требованиям, оно не будет удалять до конца все загрязнения или же будет слишком жестким в очистке, в таком случае срок службы печи значительно снизится.

Как правильно выбрать средство

Первое, на что необходимо обратить внимание при покупке – это уровень PH который не должен быть ниже 12,5.

Второй фактор, который необходимо учитывать – способ мойки, который поддерживает ваша техника. От этого также зависит выбор чистящего средства.

Способов мойки может быть три:

  1. Полуавтомат.
  2. Автомат.
  3. Ручной.

Если пароконвектомат работает в автоматическом режиме, то человек в процессе его очистки осуществляет лишь минимум действий – заполняет резервуар чистящим средством, либо подключает емкость с моющим средством (XON FORTE) к соответствующему патрубку машины, остальные операции техника осуществляет самостоятельно. Полуавтомат подразумевает, что человек принимает участие в процедуре, но лишь частично управляет процессом. Ручная мойка предполагает, что все действия от разведения средства для очистки до мытья и ополаскивания производит оператор. В данном случае необходимо пользоваться пенгенераторами устойчивыми к щелочам PH 9-14. Например пеногенераторами серии KWAZAR HEAVY DUTY ALKA LINE, которые вы можете приобрести в компании Автопром-моечные технологии.

Почему стоит приобрести моющие средства у нас

У нас огромное количество преимуществ:

  • выгодные цены на чистящее средство для пароконвектоматов и другую продукцию для убоки на пищевом производстве и на кухнях ресторанов..
  • в нашем каталоге большой выбор товаров.
  • в нашей компании работают только профессиональные и опытные консультанты, которые способны оказать квалифицированную консультацию и помощь каждому покупателю.

Для того чтобы получить помощь в оформлении заказа или же задать интересующие вас вопросы, вы можете позвонить нам по одному из телефонов: 8 (029) 111-01-60; 8 (017) 361-40-18.