Мобильное приложение KIEHL
 8 (029) 111-01-60
8 (017) 361-40-18
8 (017) 360-41-16
ГлавнаяМоющие средства KIEHLУход и пропитка каменных поверхностей
Категории

mailing

  • Хотите получать уведомления о проходящих акциях и скидках?
  • Хотите узнавать о появлении новых продуктов?

Рекомендуем Вам подписаться на нашу новостную рассылку!

Отписаться можно в любой момент.

Impranet Средство для пропитки камня, не содержащее растворителей (5 л)

Impranet Средство для пропитки камня, не содержащее растворителей (5 л)


Артикул: j 21 05 15
( 1 Голос )
  • Информация
  • Отзывы
Показатель pH:

В концентрате: 5

Свойства:

Impranet применяется для пропитки камня как внутри помещений, так и снаружи. Средство глубоко проникает в поры камня и после высыхания надёжно защищает обработаную поверхность от проникновения в неё водорастворимых и масляных загрязнений. Impranet предотвращает рост мха и водорослей, а также пагубные последствия низких температур и постоянной сырости. Благодаря тому, что Impranet не содержит органических растворителей и не имеет запаха, его можно применять в уже эксплуaтируемых зданиях.

Область применения:

Применяется для пропитки новых или прошедших глубокую чистку старых керамических и каменных полов с впитывающей пористой поверхностью, например, из керамогранита, гранита, порфира, гнейса, мрамора, песчаника, агломератного и бетонного камня, клинкера, кирпича, бетона и цемента. Подлежащие пропитке поверхности должны быть сухими, обезжиренными и не иметь следов воска. Не применять для обработки керамогранита.

Применение:

Перед началом работы убедитесь (в незаметном месте), что средство не изменяет цвета покрытия.

Пропитка камня:
Температура поверхности камня должна составлять +5° С - +25° С. Наносите неразведённый Impranet с помощью распылителя или плоского мопа на предварительно очищенные, обезжиренные и, по возможности, сухие поверхности до полного их насыщения. Насыщение камня достигнуто, когда Impranet больше не впитывается, а остаётся на поверхности. Не впитавшиеся в поверхность излишки образуют на полу молокообразную клейкую плёнку, которую следует удалить не позднее чем через 1 час. Сделать это можно, размыв плёнку водой и собрав жидкость водососом. При отсутствии водососа для удаления плёнки можно воспользоваться отжатыми мопами. Ходить по обработанному полу можно сразу после высыхания, однако в полной мере водо- и маслоотталкивающие свойства сформируются примерно через 5 суток.

Изготовитель не несет ответственности за ущерб, возникший в результате неправильного применения препарата.

Расход на м?:

В зависимости от впитывающей способности камня 50 - 150 мл.