Акция 2+1
 8 (029) 111-01-60
8 (017) 340-40-18
8 (017) 341-41-16
ГлавнаяМоющие средства KIEHLУборка паркетных и деревянных полов
Категории

mailing

  • Хотите получать уведомления о проходящих акциях и скидках?
  • Хотите узнавать о появлении новых продуктов?

Рекомендуем Вам подписаться на нашу новостную рассылку!

Отписаться можно в любой момент.

Kiehl-Legnodur-Titan Защитное шелковисто-матовое покрытие двухкомпонентное (5 л + 100 мл)

Kiehl-Legnodur-Titan Защитное шелковисто-матовое покрытие двухкомпонентное (5 л + 100 мл)


Артикул: j 22 14 205
( 0 Проголосовало )
  • Информация
  • Отзывы
Свойства:
Специально разработанное средство, как для промасленных, так и для покрытых лаком деревянных полов. Отличается высоким содержанием твёрдых наполнителей, формирует при высыхании матовый прозрачный эффект. Превосходная устойчивость к износу, стиранию и к химическим средствам. Устойчивое к воздействию антисептических средств, а также средств для дезинфекции рук и поверхностей.

Состав:
Синтетическая дисперсия без солей металлов, полиэтиленовые воски, водорастворимые растворители.

Показатель pH:
В концентрате: 8.

Область применения:
Применяется для защиты деревянных полов и лестниц(в больницах, домах престарелых, школах, детских садах и общественных учреждениях), обработанных не содержащими воска маслами (Kiehl-Holzol, Kiehl-Pflegeol) или Kiehl-Refresher, например, паркета (в т.ч. вертикального и бокового), половой доски (в т.ч. из клееных планок), древесно-стружечной плиты. Применение на полах из паркетной доски требует предварительной пробы на качество сцепления.

Применение:
Перед нанесением Kiehl-Legnodur-Titan проведите сухую механизированную уборку пола с помощью пада Kiehl-Legno (однодисковая машина с приспособлением для отсоса пыли, пылесос), до получения чистой, равномерно матовой поверхности.
Перед нанесением, второй компонент Kiehl-Durator должен быть смешан с основным покрытием Kiehl-Legnodur-Titan (1 бут. на 1 канистру = 100 мл к 5 литрам). Пожалуйста, влейте Kiehl-Durator полностью в основное покрытие. После смешивания дайте средству постоять, в течение 5 минут. Смешанное покрытие с двумя компонентами должно использоваться в течение 12 часов.
Нанесение покрытия:
Перед применением Kiehl-Legnodur-Titan, обязательно, полы должны быть чисты, сухи и свободны от воска, силикона, пыли и т.д. Вылейте на пол ок. 300 мл. неразбавленного Kiehl-Legnodur-Titan и равномерно распределите его тонким слоем по участку площадью ок. 10 м2 с помощью шубки или плоского мопа.
Не оставляйте просветов, наносите средство "внахлёст" (мокрое на мокрое). В зависимости от впитываемости в пол нанесите 1 - 2 слоя с интервалом ок. 90 мин.
Средство для чистки инвентаря по окончании работы: вода.
Указание: удаление защитного слоя производится исключительно сухой зачисткой, глубокой чистки не проводить.

Расход на 1 кв. метр:
Нанесение защиты: 30 мл на каждый слой