8 (029) 111-01-60
8 (017) 361-40-18
8 (017) 360-41-16
ГлавнаяМоющие средства KIEHLУборка паркетных и деревянных полов
Категории

mailing

  • Хотите получать уведомления о проходящих акциях и скидках?
  • Хотите узнавать о появлении новых продуктов?

Рекомендуем Вам подписаться на нашу новостную рассылку!

Отписаться можно в любой момент.

Kiehl-Legnodur-brillant Защитное покрытие, блестящее (5 л)

Kiehl-Legnodur-brillant Защитное покрытие, блестящее (5 л)


Артикул: j 22 07 05
( 1 Голос )
  • Информация
  • Отзывы

Состав:
Синтетическая дисперсия без солей металлов, полиэтиленовые воски, водорастворимые растворители, пластификатор.
Показатель pH (в концентрате): 8

Назначение:
Средство Legnodur-brilliant специально разработано как для промасленных, так и для покрытых лаком деревянных полов. Отличается высоким содержанием твёрдых наполнителей, образует при высыхании блестящий, грязеотталкивающий, износостойкий и нескользкий защитный слой.

Области применения:
Применяется для защиты деревянных полов и лестниц, обработанных не содержащими воска маслами (Holz?l, Pflege?l или Refresher), например, паркета (в том числе вертикального и бокового), половой доски (в том числе из клееных планок), древесно-стружечной плиты. Также пригодно для полов, покрытие или пропитка которых сильно изношены, но не протёрты насквозь. Не применять на полах, обработанных восками, содержащими растворитель.

Применение:
Отсутствие на полу жировых загрязнений, остатков воска и пыли обеспечит наилучшее взаимодействие средства и безупречный внешний вид. Перед нанесением средства Legnodur- brilliant проведите сухую уборку (зачистку) и влажную уборку пола для окончательного удаления образовавшейся в процессе зачистки тонкой пыли. Тщательно взболтайте канистру перед применением! Вылейте на пол около 300 мл. неразбавленного средства Legnodur-brilliant и равномерно распределите его тонким слоем по участку площадью около 10 м? с помощью шубки или плоского мопа. В зависимости от впитывающей способности поверхности нанесите 1 - 2 слоя средства перекрестным способом с интервалом около 90 мин. Не оставляйте просветов. Изготовитель не несёт ответственности за ущерб, возникший в результате неправильного применения препарата.

Указание: удаление защитного слоя производится исключительно сухой зачисткой, глубокой чистки не проводить!

Средство для чистки инвентаря по окончании работы: вода.

Меры предосторожности:
Храните в местах, не доступных для детей. В случае попадания в глаза тщательно промойте водой. При проглатывании обратитесь за медицинской помощью. Не замораживать!